启示录11:1-14 2019-11-19
将来圣城必被外邦人践踏。两个见证人穿着粗毛衣,传道一千二百六十天。他们作完见证时,从无底坑上来的兽把他们杀了;但三天半后,神使他们活过来,将他们接到天上。那时地大震动,城就倒塌,有七千人死亡,其余的人都归荣耀给神。

启示录10:1-11 2019-11-18
约翰又看见另一位大力的天使从天降下,手里拿着展开的小书卷。天使脚踏海和地,指着创造主起誓,说:“不再耽延了。”第七位天使吹号时,神的奥秘就会成全。约翰吃了小书卷以后,口中虽然甘甜如蜜,在肚子里却感到发苦。

启示录9:13-21 2019-11-17
第六位天使吹号,那捆绑在伯拉河的四个天使被放出来,他们原是预备好到某年某月某日某时,要杀害人类的三分之一。二万万(两亿)的马军用火、烟和硫磺杀死三分之一的人类。其余未被灾害所杀者,仍不为其恶行悔改,还是去拜偶像。

启示录9:1-12 2019-11-16
第五位天使吹号,有一个从天坠落到地上的星,用钥匙打开了无底坑,有烟从坑里往上冒,日头和天空都因着这烟而变为昏暗。又有蝗虫从烟里飞出来,伤害额上没有神印记的人,牠们的王是无底坑的使者。还有两个灾祸要来。

启示录8:1-13 2019-11-15
羔羊揭开第七印时,有位天使拿着盛满众圣徒祷告的金香炉来,献在宝座前的金坛上。七位天使轮流吹号,第一位至第四位天使吹号时,地的三分之一被烧毁,海中的活物死了三分之一,三分之一的水变苦,日月星辰的三分之一则变为黑暗。

启示录7:9-17 2019-11-14
约翰看到从各国、各族、各民、各方有多得不可胜数的群众前来,他们身穿白衣,赞美坐在宝座上的神与羔羊,众天使也俯伏敬拜。身穿白衣者是从大患难中出来,曾用羔羊的血将衣裳洗净的人,神必擦去他们一切的眼泪。

启示录7:1-8 2019-11-13
拿着永生神之印的天使,向得着权柄可以伤害地和海的四位天使呼喊,说不可伤害地、海和树木,直等到在神众仆人的额上盖印为止。以色列各支派中,每个支派都有一万二千人受印,总数共十四万四干人受印。

Close Menu