雅各书 1:1-11 2019-4-22
雅各向散住在各地的十二支派问安,也劝勉遭遇各种试炼的弟兄都要看为喜乐。若在信心的试炼中坚忍到底,就能达到完全,毫无缺欠。无论是谁,只要凭着信心向神求智慧,主就必赐给他。卑微的弟兄升高、富有者降卑,都应为此喜乐。
马太福音 28:1-10 2019-4-21
安息日隔天,天快亮时,两个妇女一同到坟墓去,看见主的使者从天上下来。天使对两个妇女说,耶稣已照祂所说的复活了,并且先往加利利去。妇女们既害怕又大大欢喜,跑去告诉门徒。忽然,耶稣向妇女们显现,要她们不必害怕。

以赛亚书 53:1-9 2019-4-20
神的仆人没有使我们羡慕的容貌,祂被藐视、遭厌弃,多受痛苦,常经忧患。然而因祂受的刑罚,我们得平安;因祂受的鞭伤,我们得医治。神使我们众人的罪孽都归在祂身上,祂被欺压却默然无声,祂未行强暴,口中也没有诡诈。

约翰福音 19:14-22 2019-4-19
到了逾越节的预备日,约在正午时,彼拉多照着犹太人的要求,将耶稣交给他们去钉十字架。耶稣背起十字架走到各各他受 刑。彼拉多用希伯来、罗马、希腊三种文 字,在牌子上写下罪名: "犹太人的王, 拿撒勒人耶稣",并放在耶稣的十字架上。

约翰福音 18:28-40 2019-4-18
众人把耶稣押往衙门控告祂。对于彼拉多的审问,耶稣回答祂的国不属这世界,而且祂是特为给真理作见证的王。彼拉多在耶稣身上查不出任何罪,因此想释放祂,但众人却高喊说不要这人,要巴拉巴。

路加福音 22:39-53 2019-4-17
耶稣在橄榄山寻求父神旨意而恳切祷告的时候,门徒们都睡着了。耶稣嘱咐他们要起来祷告,免得入了迷惑。犹大带领一群人,带着刀棒来捉拿耶稣。有一个人拔刀削掉了大祭司仆人的右朵,但耶稣治好了他。

路加福音 22:14-23 2019-4-16
耶稣十分愿意在受害前,与门徒一起吃逾越节筵席。耶稣拿起饼来,祝谢、擎开并递给门徒,要门徒记得耶稣为他们舍了身体,且要照着行,以记念祂。又拿起杯来,说这是用祂血所立的新约。耶稣虽然走上预定的路,但出卖耶稣的人有祸了。

路加福音 22:1-13 2019-4-15
逾越节快要临近时,撒但进入加略人犹大的心,他收了祭司长和守殿官的银钱,要把耶稣交给他们。耶稣打发彼得和约翰进城预备逾越节的筵席。他们进城后,遇见拿着一瓶水的人,正如耶稣所说的;他们就在那人的楼房预备逾越节筵席。

Close Menu