约翰福音6:1-15 2020-1-20
许多人看见耶稣在病人身上所行的神迹,就跟随了祂。耶稣问腓力要如何让这些人都吃饱,安得烈便将有五个大麦饼和两条鱼的孩童带来。人们看见耶稣行出用“五饼二鱼”喂饱五千人的神迹后,便想要立祂作王,耶稣就独自退到山上
约翰福音5:41-47 2020-1-19
耶稣不接受从人而来的荣耀,犹太人却互相接受荣耀,不寻求从独一神来的荣耀。他们心里没有神的爱,不接纳奉父的名而来的耶稣。犹太人若相信摩西,也会相信摩西写过关于耶稣的记载。


约翰福音5:30-40 2020-1-18
如同明灯般的约翰为真理作见证,但有比他更大的见证,就是差遣耶稣的父神亲自为祂作见证;然而,人们若不信父所差来的那一位,就听不见那声音。即使有圣经为耶稣作见证,却没有人为了得着永生而来到耶稣面前。

约翰福音5:19-29 2020-1-17
耶稣说父把自己所做的一切事都指示给子看,所以子也按照父所做的行事,随自己的意思使人得生命。父将审判的事全交给子,使所有人都尊敬子。听从子的话,又信差祂来的那位就有永生。死人听见神儿子的声音而复活的时候即将来到。

约翰福音5:10-18 2020-1-16
犹太人对病得医治者说,在安息日拿着褥子走路是不可以的。耶稣在圣殿里遇见病得医治的人,就对他说不要再犯罪。犹太人因着耶稣不仅犯了安息日,还将自己当作与神平等,就愈想要杀祂。

约翰福音5:1-9 2020-1-15
在耶路撒冷毕士大池边的走廊,有许多为了使疾病得着医治而等候池水波动的病人。耶稣看到病了三十八年的病人,询问他是否想得痊愈,就吩咐他拿起褥子行走,他便拿起褥子走了。那天是安息日。

约翰福音4:43-54 2020-1-14
加利利人在耶路撒冷看见耶稣所行的一切事便接待祂。有一个大臣来找耶稣,恳求耶稣医治他的儿子,耶稣就说:“回去吧,你的儿子活了!”大臣相信耶稣对他说的话,正回去途中,得知耶稣说那句话时儿子就得着医治,于是全家都信了主。

约翰福音4:27-42 2020-1-13
撒玛利亚妇人往城里去,告诉人们关于耶稣的事,众人就来找耶稣。耶稣对门徒说自己的食物就是遵行差耶稣来者的旨意,完成祂的工作。耶稣住在撒玛利亚人城里时,听见耶稣话语的人,便相信祂真的是救世主。

Close Menu